0шт. 0€
0шт. 0.00€
Nike - authorized on-line retailer
Nike - authorized on-line retailer
Reebok - authorized tenis on-line retailer
Asics - authorized tenis on-line retailer
РРЦ - Рекомендуемая Розничная Цена

ГАРАНТИИ И ПРЕТЕНЗИИ

ГАРАНТИИ И ПРЕТЕНЗИИ

1. На каждый товар, приобретенный в нашем интернет-магазине SportClub-tennis.lt,  распространяются гарантии фирмы-производителя. 
-  Гарантия не распространяется на те случаи, когда покупатель не соответствующим образом следовал инструкциям, приложенным к товару, совершая действия, которые по инструкции он должен реализовать самостоятельно.
-  Гарантия распространяется  на дефекты, появляющиеся при правильной эксплуатации товаров, а также на производственные дефекты. Гарантия не предоставляется на эксплуатационные материалы и прочее дополнительное оборудование.
2.Процедуры претензии
-  Товар, купленный в нашем магазине, необходимо вернуть в оригинальной упаковке в полной комплектации с пометкой «ПРЕТЕНЗИЯ» по адресу:

Sport Club sp. z o.o.
ul. Łukasińskiego 114
71-215 Szczecin
POLAND


- Претензии может подавать только заказчик товара.
-  К товару должен быть приложен документ, подтверждающий покупку этого товара (фактура), гарантийный талон (в случае его наличия), заполненный бланк претензии   Бланк претензии (скачать). Претензии, не содержащие этих документов, не будут реализованы до тех пор, пока не будут предоставлены указанные документы.
-  Стоимость доставки товара на фирму Sport Club оплачивает клиент. Если претензия будет одобрена, то стоимость доставки бракованного товара будет возмещена клиенту. Однако стоимость возврата товара не должна превышать стоимость первоначальной доставки товара клиенту. Дорогостоящие товары рекомендуем пересылать курьерской почтой.

pixel