0шт. 0€
0шт. 0.00€
Nike - authorized on-line retailer
Nike - authorized on-line retailer
Reebok - authorized tenis on-line retailer
Asics - authorized tenis on-line retailer
РРЦ - Рекомендуемая Розничная Цена

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА  

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА 

Согласно действующему законодательству о защите прав потребителей,  потребитель, дистанционно заключивший договор, может его расторгнуть без указания причины, написав письменное заявление в течение 10 дней с момента получения товара.
Клиент имеет право расторгнуть договор в течение 10 дней с момента получения товара. День доставки определяется по отметке на транспортном листе.
К возврату принимается товар, который не был в употреблении, не имеет повреждений, в оригинальной упаковке. Возвращаемый товар должен быть полностью укомплектован.
Возврату подлежит исключительно стоимость товара. Стоимость доставки не возвращается. Стоимость доставки возвращаемого товара оплачивает клиент.
Возврат товара осуществляется за счет клиента. К посылке необходимо приложить фактуру, заявление об отказе от покупки, точные данные и номер счета для возврата денег. Возврат денег не будет осуществлен до момента получения полного комплекта вышеуказанных документов.
 
5. В случае обмена товара на другой в той же цене необходимо зарезервировать выбранный товар на замену, осуществляя его покупку, а в комментариях указать «товар на замену». К товару необходимо приложить документ, подтверждающий покупку (оригинал или копия фактуры). Просим также выслать e-mail с информацией о планируемой замене. Замененный товар будет выслан в течение 7 дней после получения нами возвращаемого товара. 
6. Посылки, отправленные за счет  SportClub sp. z o.o.  не будут приняты.
7. Возврат или обмен товара может осуществляться только лицом, регистрировавшим заказ.
8. Посылки, отмеченные как ОБМЕН или ВОЗВРАТ, просим отправлять на адрес:

Sport Club sp. z o.o.
ul. Łukasińskiego 114
71-215 Szczecin
POLAND

pixel